공지사항
홈
참여마당
공지사항
미리보기 문서로 변환중입니다.
2018괴산고추축제 전국고추요리경연대회 신청 알림 | |
---|---|
작성자 | 문화관광과 |
조회수 | 691 |
작성일 | 2018-07-18 |
전국적인 명품 농산물인 괴산고추를 활용한 특색있는 먹거리 개발 및 육성을 위해 <전국 고추요리경연대회>를 개최하여 전국의 조리사(예비조리사 포함)들이 참여하는 괴산고추축제의 장을 구현하고자 합니다. 관심이 있는 분들께서는 8월 10일까지 (사)한국조리협회(02-802-7666)으로 신청하여주시기 바랍니다.
❍ 행 사 명 : 2018 괴산고추축제 전국 고추요리 경연대회 ❍ 일 시 : 2018. 9. 1.(토) 14시~ ❍ 장 소 : 괴산고추축제 행사장 내(야외 잔디밭) ❍ 수행기관 : (사)한국조리협회 ❍ 참여인원 : 20팀 (60명) ❍ 참가팀 구성 : 3인/1조(일반 및 학생층) ❍ 경연종목 : 괴산고추를 주된 원료로 사용한 단품요리 3가지 ‣ 지역농특산물을 재료로 한 향토음식으로 음식점에서 활용가능한 신메뉴 개발 ‣ 고추요리를 현대화 및 퓨전화하여 상업화 가능한 신메뉴 개발 ❍ 접수방법 - 접수처 : 한국조리협회 괴산고추축제 전국고추요리경연대회 사무국(02-802-7666) - 접수방법 : (사)한국조리협회 홈페이지(www.kcf70.com) 또는 이메일 kcf90@naver.com ※ 이메일 접수만 가능함.(우편접수 불가) - 제출서류 ① 참가신청서 1부. ② 요리방법 설명서 및 사진 각 1부. ③ 개인정보 제공동의서 1부. ❍ 참가신청 접수 `18. 8. 10.한 * 주최측에서는 참가지원금 10만원과 주방시설만을 제공하며, 참가팀은 식재료 및 일반 조리도구를 직접 준비하여야 함. ❍ 참가자 서류심사(1차) `18. 8. 중 - 심사기간 : 미정 - 심사방법 : 경연대회 참가자가 제출한 서류를 토대로 서면심사 - 결과통보 : 홈페이지 공지 및 개별연락 ❍ 참가자 본선경연(2차) `18. 9. 1.(토) - 참여대상 : 서면심사를 통과한 20개팀 - 심사방법 : 경연대회 참가자가 제출한 서류를 토대로 서면심사 - 경연일정(행사시간대는 현장사정에 따라 조정될 수 있음) |
|
파일 |
|
이전글 | 2018괴산고추축제 임꺽정뮤지컬 공연 재공모 |
---|---|
다음글 | 2018괴산고추축제 체험분야 운영단체 모집결과 알림 |