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문화체육관광과 공개정보
본 게시판은 정보공개법에 따라 공공기관이 보유·관리하고 있는 정보를 국민에게 제공함으로써 국민의 알권리를 보장하고
국정운영에 대한 국민 참여와 투명성을 제고시키기 위해 정보를 공표하는게 주요 목적입니다.
본 게시판은 정보공개법에 따라 공공기관이 보유·관리하고 있는 정보를 국민에게 제공함으로써 국민의 알권리를 보장하고
국정운영에 대한 국민 참여와 투명성을 제고시키기 위해 정보를 공표하는게 주요 목적입니다.
식중독 현장보존 4단계 수칙 | |
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작성자 | 문화관광과 |
조회수 | 830 |
식중독 원인규명은 식중독 환자(의심환자)와 감염원(원인식품)에서 병원체가 규명되어야 합니다.
그렇기 때문에 식중독 의심환자는 현장보존을 하여 식중독 원인규명에 적극 협조바랍니다. |
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