본문 바로가기 대메뉴 바로가기

센터 내 부서배치도

센터소개 센터 안내도 센터 내 부서배치도

미리보기 문서로 변환중입니다.

센터 내 부서배치도에 사용된 아이콘을 설명합니다.

화장실 계단

본관

1F

본관 1층 부서배치도 안내 - 본관 1층 부서배치도 안내 - 농산물안전분석실,농산물잔류농약검사/토양점검·비료사용처방/토양중금속 검사,농산물안전분석실,기기분석실/병해충진단실/자료실,농업인단체사무실,회의실이 있습니다.

2F

본관 2층 부서배치도 안내 - 지도기획,인력육성,농촌자원귀농귀촌지원,농기계지원,소장실,소회의실,식량축산,과수채소특작이 있습니다

3F

본관 3층 부서배치도 안내 - 생활과학관,농산가공교육장,물탱크실,창고,농심관,준비실이 있습니다.

농업연구소

1F

농업연구소 1층 부서배치도 안내 - 대회의실/세미나실, 식당, 야간대기실, 탕비실, 대기실, 화장실, 보관실, 자재실, 사무실, 중앙제어실, 숙직실, 로비, 출입구가 있습니다.

2F

농업연구소 2층 부서배치도 안내 - 유전자원 배양실, 세포융합실, 무균실, 제어실, 고압 멸균실, 화장실, 연구실1, 진단실1, 진단실2, 연구실2, 휴게실, 약품실, 경삽순화실, 준비실, 배양실1, 배양실2, 양액병창고가 있습니다.

3F

농업연구소 3층 부서배치도 안내 - 묘순화실1, 묘순화실2, 서류교배육종장, 옥수수 교배 육종장, 격리실, 화장실이 있습니다.

관련누리집 모음